Dosti Sad Shayari :- हेलो एंड नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका आज के इस फ्रेश और बेहतरीन आर्टिकल में, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है Dosti Sad Shayari बेहतरीन और दर्द भरा सभी प्रकार के Dosti Sad Shayari, Dosti Sad Shayari in Hindi, Sad Dosti Shayari Urdu, Dosti Shayari Sad in Hindi, Sad Shayari Dosti Ke Liye, sad shayari dosti ki and sad shayari dosti image, दोस्ती सेड शायरी को लेकर आया हु आपलोगो के बिच।
Dosti Sad Shayari
हर 🤔 चीज़ का खोना भी बड़ी 📜 दौलत है !!
बेफिक्री 🤗 से सोना भी बड़ी 🏙️ दौलत है !!
!! अमजद हैदराबादी !!
Har 🤔 cheez ka khona bhi badi 📜 daulat hai !!
Befikri 🤗 se sona bhi badi 🏙 daulat hai !!
Losing everything is also a great wealth!!
Sleeping carelessly is also great wealth.
Azal 🤔 to muft me badanam hai 🌏 zamane me !!
Kuchh 🤔 unse poochh, jinhe zindagi 😭 ne mara hai !!
Azal is infamous for free!
Ask some of those whom life has killed.
उस 🤔 शख़्स के ग़म का कोई 💔 अंदाज़ा लगाए !!
जिसको 🤔कभी रोते हुए देखा 👁️ न किसी ने !!
!! वकील अख़्तर !!
Us 🤔 shakhs ke gam ka koi 💔 andaza lagaye !!
Jisko 🤔kabhi rote huye dekha 👁 na kisi ne !!
Have an idea of the sorrow of that person.
The one whom no one ever saw crying.
दोस्ती सेड शायरी
जैसा 😣 दर्द हो वैसा मंज़र 👁️ होता है !!
मौसम ⛅ तो इंसान के अंदर 🤗 होता है !!
!! अज़ीज़ ऐजाज़ !!

Jaisa 😣 dard ho waisa manzar 👁 hota hai !!
Mausam ⛅ to insaan ke andar 🤗 hota hai !!
As it hurts, so is the feeling.
The weather is inside a person.
दुखी दोस्ती शायरी,
दोस्ती टूटने पर शायरी,
दोस्ती टूट जाने पर शायरी,
मतलबी दोस्ती शायरी,
मतलबी दोस्ती शायरी फोटो,
मतलबी दोस्ती शायरी दो लाइन,
सेड दोस्ती शायरी,
सैड शायरी दोस्ती के लिए,
Read More:
Sad shayari on dosti with images download
तिरे 🤔 चराग़ अलग हों, मिरे 🔥 चराग़ अलग !!
मगर ⛅ उजाला तो फिर भी जुदा 💕 नहीं होता !!
!! वसीम बरेलवी !!
Tire 🤔 charaag alag ho, mire 🔥 charaag alag !!
Magar ⛅ ujala to fir bhi juda 💕 nahi hota !!
May your lamp be different, my lamp will be different.
But the light still does not separate.
दोस्ती का लम्हा ऐसा होता है,
जो कभी तनहा नहीं रहने देता।
Dosti Sad Shayari in Hindi
मैंने तो सिर्फ थोडा सा वक्त माँगा था
उन्होंने ने तो पूरी ज़िन्दगी दे दी ✔
दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जबदिल चाहे माँग लेना।
तेरी दोस्ती के लिए अपना दिल तोड़ सकता हु लेकिन
अपने दिल के लिए तेरी दोस्ती नहीं तोड़ सकता
वातावरण को जो महका दे उसे ‘इत्र’ कहते हैं,
जीवन को जो महका दे उसे ही ‘मित्र’ कहते हैं
shayari
Tata के पास कारों की और
मेरे पास यारों की कोई कमी नहीं
हमे कोई “सपोर्ट” करे या ना करे लेकीन
हम भाई_भाई मिलकर
“विस्पोट” जरूर करेंगे..!
यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं
स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिटा देती है
two line dosti shayari
दोस्ती के दीवाने है इसीलिए हाथ फैला दिया
वर्ना हम तो खुद के लिए भी दुआ नहीं करते
Sad Dosti Shayari Urdu
जिंदा रहा तो तुम्हारा साथ निभाऊंगा दोस्तो,
अगर कभी भूल गया तो समझ लेना कि
शादी हो गयी। 😆
शबू की तरह मेरी साँसों में रहना;
लहू बनके मेरी नस-नस में बहना;
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना;
इसलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना।
Dosti Shayari
लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है।
Dosti Shayari
कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,
होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।
हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।
बेस्ट दोस्ती शायरी
Dosti Shayari
दिन बीत जाते है सुहानी यादें बनकर,
बाते रह जाती है कहानी बनकर,
पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहते है,
कभी मुस्कान तो कभी,
आँखों का पानी बनकर।
मैंने जिंदगी से कुछ नहीं मांगा तेरे सिवा
और जिंदगी ने मुझे सब कुछ दिया तेरे सिवा
में अपनी परेशानी बता भी नहीं सकता
उसकी मोहब्बत को भुला भी नहीं सकता
साहिल पे लिखा हुआ नाम मिटा देता हूँ
लेकिन इस दिल पे लिखा हुआ नाम
में मिटा भी नहीं सकता
जिसे चाहा काश वो हमारा होता
ख्वाहिश का भी कोई किनारा होता
ये सोचकर मैंने उसे रोका नहीं
दूर ही क्युँ जाता अगर वो हमारा होता
Dosti Shayari Sad in Hindi
तेरी यादों से गुजरता हुआ एक लम्हा हूँ मैं
चाहे तो रखले या गुजर जाने दे मुझे
तेरे होठों की मुस्कान तेरे आंसू भी हूँ मैं
चाहे तो सहेजले या बिखर जाने दे मुझे
Bewafa Shayari Image Hd Download
टूटकर भी कमबख्त धड़कता रहता है
मैंने इस दुनिया में
दिल सा कोई वफादार नहीं देखा
Sad Love Shayari With Images
इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद
जैसे हकीकत मिली हो ख्यालों के बाद
मैं पूछता रहा उससे खताएं अपनी
वो बहुत रोई मेरे ख्यालों के बाद
Hindi Sad Shayari Photo
मेरे हक़ में खुशियों की दुआएं करती हो
तुम खुद मेरी क्युँ नहीं हो जाती
में अपनी दोस्ती को सहर में रुसवा नहीं करता
मोहब्बत में भी करता हूँ मगर चर्चा नहीं करता
ज़रूरी नहीं कि सिर्फ
प्यार करने वाले ही आपकी,
केयर करे, कुछ दोस्त भी
केयरिंग होते हैं;
Zaruri nahi ki shirf
pyaar karne wale hi apki,
Care kare, Kuch dost Bhi
Caring Hote Hain;
ज़िन्दगी हमें खूबसूरत दोस्त देती हैं ,
लेकिन कुछ दोस्तों हमे खूबसूरत ज़िन्दगी देते हैं
Zindagee hamen khoobasoorat dost detee hain ,
lekin kuchh doston hame khoobasoorat zindagee dete hain ;
.क्या फर्क होता हैं प्यार और दोस्ती मैं ?
रहते तो दोनों दिल मैं ही हैं
लकिन फर्क बस इनता हैं,
बरसो बाद मिलने पर
मोह्हबत नज़रे चुरा लेती हैं
और दोस्ती सीने लगे लेती हैं ;
Kya phark hota hain pyaar aur dostee main
rahate to donon dil main hee hain
lakin phark bas inata hain,
baraso baad milane par
mohhabat nazare chura letee hain
aur dostee seene lage letee hain ;
हमारी दोस्ती भी कितनी कमाल है ना साल बदल गए लेकिन,
हम ना बदले ना हमारा अंदाज़ बदला और ना हमारा पागलपन;
Hamaaree dostee bhee kitanee kamaal hai na saal badal gae lekin,
Ham na badale na hamaara andaaz badala aur na hamaara paagalapan;
5.दोस्तों ने दोस्ती तोड़ी ,
प्यार ने जिंदगी मोदी,
हेरानी तो इस बात की होती है
जनाब के हमे समझने वाले लोगो ने भी ,
हमारे पीट मैं खंजर ठोक दी;
Hoston ne dostee todee ,
Pyaar ne jindagee modee;
Heraanee to is baat kee hotee hai
Janaab ke hame samajhane vaale logo ne bhee
Hamaare peet main khanjar thok dee
Sad Shayari for Friend in Hindi
.दोस्ती की तो लोगो ने आवारा कहाँ
दोस्ती टूटी तो गरवालो ने नाकारा कहाँ,
चाहें कोई कुछ भी कहले मेरे दोस्तों के बारे मैं
मेरा मकान जब गिरा तो दोस्तों का ही सहारा मिला ;
Dostee kee to logo ne aavaara kahaan
Dostee tootee to garavaalo ne naakaara kahaan,
Chaahen koee kuchh bhee kahale mere doston ke baare main
Mera makaan jab gira to doston ka hee sahaara mila ;
.हज़ारों दोस्त बनाना बड़ी बात नहीं
बड़ी बात तो ये है की दोस्त ऐसा बनाओ,
जब लाखों तुम्हारे खिलाफ हो
तो वो अकेला तुम्हारे साथ हो;
Hazaaron dost banaana badee baat nahin
Badee baat to ye hai kee dost aisa banao,
Jab laakhon tumhaare khilaaph ho
To vo akela tumhaare saath ho;
फर्क तो अपनी-अपनी सोच का है,
वरना दोस्ती भी मोह्हबत से काम नहीं होती;
Phark to apanee-apanee soch ka hai,
Varana dostee bhee mohhabat se kaam nahin hotee;
तेरी मेरी दोस्ती पर लाखों हँसि कुर्बान,
एक तो तू बिन्दास उसमे हम तीनो जाकाश;
meri dosti pr lakho hansi qurban,
Ek to tu bindas usme hum teeno jakash;
100+ Dosti Sad Shayari 2023 | दोस्ती सेड शायरी Dosti Sad Shayari in Hindi | Sad Dosti Shayari Urdu | Dosti Shayari Sad in Hindi